返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸,陶瓷纤维毡,陶瓷纤维板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅酸铝纤维双面针刺毯工业建材窑炉保温防火棉
硅酸铝纤维双面针刺毯工业建材窑炉保温防火棉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4硅酸铝纤维双面针刺毯工业建材窑炉保温防火棉 
品牌: 金石
规格: 14400/7200/7000/5000/3600/3000×610/1220×10/20/25/30/40/50
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-29 09:49
  询价
详细信息

更优质和保温性能更好的材料不断出现,也给窑炉工程设计人员带来了方便,完全可以用更好的保温材料,使保温层既比以前更薄,而保温效果可以做得比以前更好,以使能源浪费得到大限度地减少。采用保温性能更优质的轻质耐火保温砖和陶瓷纤维毯、陶瓷纤维板,经过优化采用更合理的结构改良设计,以期减少窑炉散热。

产品介绍:陶瓷纤维毯采用特制硅酸铝纤维长丝经特别的双面针刺工艺成型。经过双面针刺工艺后大大提高了纤维的交织程度、抗分层性能、抗拉强度和表面的平整度。纤维毯不含任何有机结合剂,以确保陶瓷纤维毯在高温、低温工况下均具有良好的可造性和稳定性。  

产品特点: 甩丝长纤维加上双面针刺工艺,产品坚韧,高回弹和强劲的纤维毯不受大多数化学品的影响。低容重,低热容,大大缩短了窑炉的升温与降温时间。优越的执稳定性,良好的抗粉化能力,优良的隔热、吸音效果;低蓄热性、抗热冲击。

典型应用: 高温环境填充密封及隔热(窑车,管道,窑门等);各种工业炉衬里(热面及背衬);折叠块/贴面块的制作 ;建筑防火,吸音/高温过滤材料。

山东金石硅酸铝纤维毯采用一级原料石做出的产品颜色洁白渣球含量低,经双面针刺工艺制作,产品平整度高更为密实,抗拉强度高,常用规格有20mm、30mm和50mm,也可根据需要定制特殊规格。

欢迎致电13953395970,山东金石,竭诚为您服务,更多产品报价 欢迎咨询洽谈

询价单
0条  相关评论