返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸,陶瓷纤维毡,陶瓷纤维板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陶瓷隧道窑内衬保温专用陶瓷纤维模块吊顶耐火棉
陶瓷隧道窑内衬保温专用陶瓷纤维模块吊顶耐火棉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3陶瓷隧道窑内衬保温专用陶瓷纤维模块吊顶耐火棉 
品牌: 金石
规格: 300*300*250/300或定制
包装: 纸箱或编织袋
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-29 10:22
  询价
详细信息

对于连续加热设备如陶瓷隧道窑,早已实现了采用耐火陶瓷纤维用做连续加热设备的内衬,据有关报道,快速推板窑与隧道窑中采用耐火陶瓷纤维节能效果都很显著。尤其是超高温加热,如烧成温度在1538℃--1649℃的窑炉中,采用耐火纤维的节能效果较好。

 陶瓷纤维保温块是利用模块打制机把陶瓷纤维毯根据规定的尺寸压制加工而成。压制完成后对规格尺寸及压缩比做二次修正,确保模块尺寸及容重大小。陶瓷纤维保温块通过预埋在模块内部的锚固件与焊接早炉壳上的外置锚固件,使模块与炉壳钢板牢固的结合在一起。模块弹性优良,每一块模块安装完毕后,解开捆扎带,模块与模块间相互挤压,使模块在膨胀方向上形成一个无缝隙的整体,并可补偿纤维炉衬收缩,从而提高了炉衬的保温绝热性能,整体性能良好。  

硅酸铝纤维模块根据耐温性不同,普通型号可承受低于1050℃的温度,常用作锅炉等温度要求不高的炉膛;标准型号的耐温能力在1100℃以下的工业炉,也是应用较广泛的型号;高纯炉衬绝缘类型在1260℃以下,高铝型是纤维产品中铝含量较高的产品(铝含量越高,耐温性越高),耐热性可达1400℃,锆含量约为1430℃,可根据特定的使用温度选择模块型号。

我公司目前有专业生产硅酸铝纤维模块的机器数十台,几十人的模块生产工人队伍,无论是工业炉砖瓦窑还是管道内保温用陶瓷纤维模块,生产周期短,供货快,售后完善!

询价单
0条  相关评论