返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸,陶瓷纤维毡,陶瓷纤维板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 炼焦炉炉门整体保温专用陶瓷纤维模块 硅酸铝耐火模块
炼焦炉炉门整体保温专用陶瓷纤维模块 硅酸铝耐火模块
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2炼焦炉炉门整体保温专用陶瓷纤维模块 硅酸铝耐火模块 
品牌: 金石
规格: 300*300*250/300或定制
包装: 纸箱或编织袋
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-29 10:31
  询价
详细信息

山东金石厂家是一家专注于高温耐火、高温装置节能及研发、生产、销售、施工与一体的综合型公司。拥有丰富的生产实践经验,可提供各类工业窑炉保温改造工程的咨询、设计、施工服务。山东金石致力为各个相关行业客户提供创新的高温隔热解决方案并为客户创造价值。

硅酸铝陶瓷纤维模块是我公司的主打产品之一,主要是面对加热设备内部保温系统进行设计保温,包括目前市面上的各种工业炉,热处理炉以及火炬设备等等,陶瓷纤维模块原材料是陶瓷纤维毯,根据客户要求或者设计要求尺寸用机械挤压而成,有非常好的回弹性,导热系数低,有着非常好的保温效果,施工安装之后由于弹性相互挤压,就会形成很好的保温层。

硅酸铝纤维模块生产工艺流程:

原材料毯经折叠、插件后用5T压力机挤压,切割,经修整后送入质检,包装入库。

硅酸铝纤维模块应用:冶金、机械、石油化工、建材、有色金属等行业各类工业炉、加热炉装置的炉衬。

酸铝纤维模块优势:

a.制作过程采用中采用机械压缩、切割,保证回弹率大,尺寸准确;

b.纤维组块结构样式多。可根据异型部位制作异型块;

c.锚固方式多。可根据不同炉型、不同操作工艺要求,提供安全、合理的结构形式;

d.生产能力大;

询价单
0条  相关评论