返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸,陶瓷纤维毡,陶瓷纤维板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 1260高纯型硅酸铝纤维毯辊道窑耐火保温棉
1260高纯型硅酸铝纤维毯辊道窑耐火保温棉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21260高纯型硅酸铝纤维毯辊道窑耐火保温棉 
品牌: 金石
规格: 14400/7200/7000/5000/3600/3000×610/1220×10/20/25/30/40/50
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-29 10:34
  询价
详细信息
陶瓷纤维毯又叫硅酸铝纤维毯,还被叫为硅酸铝双面针刺毯。经过双面针刺工艺后大大提高了纤维的交织程度、抗分层性能、抗拉强度和表面的平整度。纤维毯不含任何有机结合剂,以确保陶瓷纤维毯在高温、低温工况下均具有良好的可造性和稳定性。

陶瓷纤维毯颜色洁白、尺寸规整,集耐火、隔热、保温于一体。在中性、氧化气氛下长期使用时仍能保持良好的抗拉强度、韧性和纤维结构。耐温为950-1400℃。在高温管道的使用中占据主导地位,陶瓷纤维毯隔热能力强,因此可以节约更多的热量,是同类的隔热保温材料(如隔热砖等)节能能力的1.2倍,正在逐步的取代石棉制品。其优越性在于不含对人体有害的成份。

陶瓷纤维毯具有良好的抗拉强度,质地均匀,表面平整,不同容量,不同厚度的陶瓷纤维毯,为用户提供了宽阔的选材范围和节能效益。分类温度:普通型陶瓷纤维毯1050℃、标准型陶瓷纤维毯1260℃、高铝型硅酸铝甩丝纤维1350℃、含锆型陶瓷纤维毯1430℃,工作温度:取决于材料使用条件。

常规规格尺寸:宽度610mm 厚度:20mm 整卷7.2米 ;宽度610mm 厚度:30mm 整卷5米 ;宽度610mm 厚度:40mm 整卷3.6米 ;宽度610mm 厚度:50mm 整卷3米。

陶瓷纤维毯质地轻盈,不会对人体产生有害物质,易施工,但是在安装的过程中还需要注意几个小细节,正确的安装能让工程事半功倍,避免因操作不当造成不好的后果.那么,陶瓷纤维毯在安装时需要注意哪几点?

1. 模块的排列方式大多是同向"兵列式"排列,安装 一排模块后应按要求压缩铺衬陶瓷纤维毯.2.锚固钉焊接位置一定要准确,严格把控产品误差.3.顶与墙还有墙与墙的链接处应压缩铺衬陶瓷纤维毯.4.炉墙模块安装时,应从底部开始向上安装。

询价单
0条  相关评论