返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸,陶瓷纤维毡,陶瓷纤维板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅酸铝纤维板耐火材料铝电解槽背衬隔热保温板
硅酸铝纤维板耐火材料铝电解槽背衬隔热保温板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3硅酸铝纤维板耐火材料铝电解槽背衬隔热保温板 
品牌: 金石
规格: 900×600×10~100mm或根据要求定制
包装: 内塑料袋外纸箱
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-29 10:36
  询价
详细信息

因为陶瓷纤维板含有部分粘结剂有缘故,所以当我们在初次使用陶瓷纤维板的时候,一旦部件的温度超过粘结剂的溶点200度时,我们可以看到淡淡的烟雾,这个时候不必惊慌,因为这并不代表产品的质量有问题,这是很正常的使用现象,是陶瓷纤维板中纤维的粘结剂在挥发而已,待挥发后,你会发现原先的白色硅酸铝板变成了褐色,同样也是正常现象,因为过上两三天后,自然就会回复到原先的白色了,而且不会对相关设备有任何不良影响的。

与耐火材料配套施工应注意以下要点:

1.1 硅酸铝纤维板施工前,应跟据硅酸铝纤维板的尺寸大小在炉体表面焊接铆固钉,待硅酸铝纤维板固定后,再用铆固钉加固。

1.2 耐火层使用耐火砖应保证桨砌耐火砖灰满桨实,不留空隙,严禁脱浆砌炉。配用浇注料应保证浇注料震动密实不留蜂窝空隙,保证耐火层、保温层整体在密封状态下运行。

1.3 保温层使用硅酸铝纤维板在旋风管及疑难部位施工,必须按施工规程操作,应避免从空隙蜂窝中因风量大而产生将耐火层、保温层抽空的现象发生。影响生产线的操作稳定性。

1.4 硅酸铝纤维板制品属动态加热凝胶法生产的结晶复合材料严禁明火高温煅烧。遇到明火高温煅烧后,产品的外观状态也会有所改变,增加纤维烧失量及软化导致产品收缩,影响使用年限。

1.5 施工监理人员严格按照施工要求,高度负责,精细施工,科学管理,确保耐火层、保温层的整体强度。

硅酸铝纤维板根据使用温度的不同,划分为以下几个型号:

1050普通型JSGW-164,使用温度850度;1260标准型JSGW-264,工作温度950度;高纯型JSGW-364,24小时温度1100度;1400高铝型,实际使用温度1150度。以及耐温的含锆型JSGW-564,使用温度1260度。

硅酸铝纤维板耐温不同,材质构成不一样,价格也不尽相同。

另外硅酸铝纤维板的密度、厚度、功能分区,也是影响价格的重要因素。以单纯的保温板与高温窑炉挡火板为例,价格要相差13.5/kg。

因此硅酸铝纤维板的选择要根据您窑炉的实际使用情况,专门制定保温方案。如有疑问欢迎来电咨询。

询价单
0条  相关评论