返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸,陶瓷纤维毡,陶瓷纤维板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅酸铝纤维毯窑车底部保温耐材吸音降噪
硅酸铝纤维毯窑车底部保温耐材吸音降噪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3硅酸铝纤维毯窑车底部保温耐材吸音降噪 
品牌: 金石
规格: 7200*610*10-50mm
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-29 10:40
  询价
详细信息

硅酸铝陶瓷纤维毯,是一种采用连续化生产,经针刺后纤维交织均匀、抗拉伸强度高,双面针刺毯,具有良好的抗拉强度、韧性和纤维结构,具有耐火、隔热、保温等功能。

砖厂隧道窑、旋转式隧道窑耐火保温施工、窑车保温等都可以用到,用于隧道窑、旋转式隧道窑平铺、补偿,以及窑车底部保温。

生产工艺及产品特点:

各种硅酸铝纤维毯,有甩丝成纤工艺生产的普通型、标准型、高纯型、高铝型、含锆型硅酸铝纤维棉,经针刺、热定型、纵横切、打卷等工序制成。

各种针刺毯除具有对应品种散状硅酸铝纤维棉相同的优良性能外,并且有优良的抗拉强度。针刺毯质地均匀、表面平整。

不同容重,不同厚度的针刺毯,为用户提供了宽阔的选材范围,以获得较好隔热机构和节能效益。

甩丝纤维毯直径均匀,纤维长、渣球含量低,使其纤维交织程度,抗分层,性能,抗风蚀,柔韧性及抗拉强度等性能均有全面提高,全面提高了针刺毯的应用性能,减少了材料耗损。

陶瓷纤维毯生产工艺分:喷吹,甩丝。按耐火温度分为:普通型,标准型,高纯型,高铝型,锆铝型,含锆型。陶瓷纤维毯做为常用保温材料保温性能好且工程造价低,很受保温工程欢迎。那么,它在不同的施工地方的存放方法也是不同的,在施工现场,应该怎样存放,才能更好的保其质量和性能,如果是室内施工,陶瓷纤维毯的存放比较简单。室内存放尽量避免与水和明火接触,为保其表面清洁,应垂直放置纤维毯产品,减少与地面的接触。室内存放也要注意重物挤压针刺毯,防止针刺毯变形,影响安装效果。

询价单
0条  相关评论