返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金石高温材料有限公司

陶瓷纤维模块,陶瓷纤维折叠块,陶瓷纤维毯,陶瓷纤维纸,陶瓷纤维毡,陶瓷纤维板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热风炉管道保温棉硅酸铝纤维针刺毯抗分层性能优良
热风炉管道保温棉硅酸铝纤维针刺毯抗分层性能优良
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4热风炉管道保温棉硅酸铝纤维针刺毯抗分层性能优良 
品牌: 金石
规格: 7200*610*10-50mm
包装: 内塑料袋外编织袋
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-29 10:43
  询价
详细信息

硅酸铝针刺纤维毯即硅酸铝针刺毯,是保温耐火材料的一种,采用不同材质的原料(如焦宝石、SiO?、Al?O3、粉混配等)高温融熔所成纤维经沉降针刺、热定型、纵横切、打卷等工序制成。

硅酸铝针刺毯是可以被分为不同的种类的,使用起来也是根据不同生产过程的不同需要进行选择的。不过所有的选择都离不开它自身所拥有的十分突出的保温特性,它甚至能在几千摄氏度的环境下也不发生任何的变质跟变形的,并且生产出来的产品一般都是规格比较同意,所以使用过程也是很方便的,对于吸音防噪它同样也是有着很好的效果的。

焚烧高炉煤气的热风炉,热风炉炉顶温度1300,送风温度1050,热丢失高达250。为减少热风管道体系的热丢失,在不改变原有热风管壳尺寸的条件下,可将原热风管道上半部10mm厚的石棉板换成硅酸铝纤维毯,另加一层10mm厚的硅酸铝纤维毯,这样只减小砖衬厚度20mm。能够以降低热量的丢失。管道施工时先在管壳内壁上错缝铺筑两层10mm厚的硅酸铝纤维毯隔热层,再砌内环砖衬。

硅酸铝保温材料的导热系数低,公司生产的硅酸铝保温材料耐温在900-1400℃之间,针刺毯原材料是采用高岭土经过高温融化,通过喷吹和甩丝工艺加工而成散棉,散棉再经过针刺工艺,所有种类中只有高铝的是喷吹工艺,其它的如标准型高纯型都是甩丝而成,标准型也可以按照客户要求采用喷吹工艺,硅酸铝针刺毯的保温效果这么好主要是因为分子间的静态空气是非常好的保温介质,所以在真空环境下硅酸铝保温棉会失去保温效果的。硅酸铝耐火棉主要种类有:普通型,标准型,高纯型,高铝型,含锆型以及低锆型。型号差异耐温会有差异,当然价格也是存在很大差异的。

询价单
0条  相关评论